Очень хочу верить я!!!

Закончилась победой давно уже
Отечественная война.
Проливали свою кровь люди
Разных национальностей: русские,
Украинцы, белорусы, татары, узбеки,
Грузины, армяне, евреи… тогда,
Ведь Советская Родина была
Им всем ОЧЕНЬ дорога.

Конечно же, Родина у них всех
Была тогда одна.
Все народы братьями добрыми
Были в те — советские времена.
Защищали в войну вместе все они
Родину Советскую любимую свою,
Чтобы не отдать её очень злому
И беспощадному врагу!!!!

И очень жаль, что прошли
После войны года,
И уже в мирное время распалась
Наша ВЕЛИКАЯ, МОГУЧАЯ
И очень ДРУЖНАЯ страна.

Но несмотря ни на что,
ОЧЕНЬ хочу верить всё же я,
Что на Украине и на Донбассе
Закончится эта братоубийственная война…,
Перестанет, наконец, литься кровь…,
Что объединятся все
Бывшие наши народы вновь.

И будет опять у нас единая
И ОЧЕНЬ сильная, и могучая,
Очень дружная, многонациональная страна,
как бывший наш Советский СОЮЗ
В те очень добрые, уже прошедшие,
К большому сожалению, времена!

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.