Весна

Весна-пора любви и вдохновения,
пора безудержного веселья.
Весной, готовы мы открыть сердца,
чтобы забыться навсегда.
В любовь упасть и не вернуться..
Пропасть в любви и захлебнуться.
Такие искренние чувства,
бушуют в нас ..
Так пропадите же в любви,
забудьте все проблемы.
Весна пришла,
откройте вы свои сердца!


Рецензии