Взбесила

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЗБЕСИЛА.

Всех взбесила сук продажных
Речь великого Царя
Скулят и воют теперь мрази
Зло, на жизнь свою глядя.

Говорил, предупреждал вас
Что, не кончиться добром
Ни кому не нужен глас ваш
Пустозвоны и дерьмо.

Президентом будет Путин
Думаю что, доживём
Корону Царскую ему-то
С радостью все поднесём.

Так хотелось бы увидеть
Коронацию у Алтаря
Пенье, музыку услышать
Боже милостивый, храни Царя.

Чтоб возродилась Русь святая
В церквях пели колокола
Честь и славу, просвещая
Православного Царя.


Рецензии
Хоть век царей давно уж миновал,
Но наш правитель будет править долго.
И хоть фамилия его владимир путин,
По продолжительности лет правления,сравним лишь......с маклаудом.
Надеемся на бессмертие его.

Оксана Исаева 2   02.03.2018 18:59     Заявить о нарушении