Пусть говорят...

Пусть скажут, - непоколебима,
В своих поступках, взглядах, я!
Порой, беда необратима, -
По ситуации, жизнь теребя...


Колючий взгляд моих завистников,
Не возбуждает во мне страх.
И камень, за спиной обидчиков,
Не принесёт душевный крах!..


Кто говорит, что я спесива,
Кто, - "мягкотелая" брюзга...
А часто, - что неотразима,
Мне говорят, ни за глаза!..


Рецензии