Аквариды

Чуть правее Водолея
аквариды* от Галлея
в мае Землю посетили,
наше небо полонили.       
Было, словно наваждение,
свето - цветопредставление.
Впрочем, эта красота -
пыль и камни от хвоста.
Где сама летит комета?
Это за Ураном где-то...

май 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.               
               
*аквариды - метеориты
от кометы Галлея.   


Рецензии