Так что есть красота

Утро... Лишь снег пеленою -
Укрыл, опять, землю кругом.
Там звёздочки, всюду, пушатся -
И сказочный виден наряд.

И реки сковало, все, льдами -
И хлопья видны уже там.
Какая, кругом, красотища -
Из снега, все, льются мечты.


Рецензии