loneliness

Не осуждайте одиноких
Ведь одинокие одни
Они всегда одни в итоге
Всё в одиночества тени.

У них нужда и вечный голод
Бесед, объятий, чужих рук,
От одиноких веет холод
И этот холод есть их друг.

Но не погаснут в них огни
Ты не поймешь, хотя пойми
Они ведь вовсе не одни
Ведь есть у них они сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.