Шаг. из раннего

Новый день без него...солнце слепит глаза.
Я стою вновь на крыше, смотрю в небеса.
Подо мною внизу люди как муравьи,
Надо мной грозной тучей все мысли мои.
Снова небо рисует мне образ родной,
А на сердце так больно, ведь он не со мной.
Как смириться с судьбой ,что его больше нет?
Не хочу вновь встречать одна новый рассвет.
Объясни мне , Господь, что со мною не так?
Почему в моей жизни теперь только мрак?
Без него мне так плохо, что сил нет дышать,
Как теперь дальше жить , где  покой отыскать?
Знаю я , не смогу никогда позабыть,
Как любили вдвоем время мы проводить.
Я сегодня решила , мне нужно идти
Через тернии к звездам, его чтоб найти.
Я уйду в никуда и исчезну навек,
Растворюсь до конца и растаю как снег...
Опускаю глаза и смотрю молча вниз,
Тихо падают слезы на тонкий карниз.
Люди бегают толпами , как муравьи,
На меня им плевать,  у них беды свои.
Закрываю глаза, вижу образ родной,
Прикасаюсь к нему в своих мыслях рукой.
Образ тает , толкая во мрак… Навсегда.
Я последний свой делаю шаг….В никуда…


Рецензии