***

Ну и что, подумаешь, не трогаешь - не болит
Это как на стакан воды запоздало заныл пульпит
Это как мокрый пока ещё порох и динамит
Твои беды - кэгэ железа
А ты - магнит.

Пистолет к твоему виску - вот он вечер светский
Чёрное дуло - око - вы в корень зрите
Одиночество говорит с тобой по-немецки
Ты отвечаешь ему на иврите.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.