Антиужас. Майская радость

Майская радость...Пир из сладостей в беседке, увитой диким виноградом. Тёплая прохладо, солнечно после дождя, на листьях--капли воды...Рядом--пруд, там можно покупаться. Смотря на цветы...Ты так хороша, майская радость, и, вспоминая о тебе, я переношусь в этот цветущий, счастливый, солнечный, безопасный мир...


Рецензии