Когда зима побеги даст

Когда зима побеги даст,
Снега с небес крупою манной
На твердь земли обетованной
Вновь лягут, образуя наст?

Когда зима укроет лёд
Скрипучей снеговой подошвой,
Чтоб мы не жили жизнью прошлой?
Ведь чуда не произойдёт.

Без сада белого в лесу,
Без смеха детского и санок,
Без балахонов и ушанок
Нам не узреть зимы красу.
23.11.16


Рецензии