Жар

Разлит бальзам,
им сыт не будешь.
- Я всем воздам -
сурово судишь.

Кому мигрень,
в оклад гитара.
Такая хрень,
экзамен - пара.

Не жаль народ -
он рукоплещет.
Мир остальной
от смеха треснет.

Угрозы в кон,
барыш в карманы.
Иду на трон -
вельможи, паны.

Успех с руки -
горят ладони.
Мрут старики,
а кони - пони...


Рецензии