Моя жена, моя ты прелесть

Моя жена, моя ты прелесть,
Как нежно я люблю тебя,
Пусть от тебя  исходит свежесть,
Как и в былые времена.

Бегут года, как корабли по морю,
И мне с тобой уже по сорок два,
Из всех на свете женщин  - я не  скрою -
Милее всех лишь ты одна.

Канули в Лету обиды и скандалы,
Без них, наверное, не может быть любви,
Сумела даже колдовские чары
Своей любовью уничтожить ты.

Ты осталась на весь остаток жизни,
В душе моей лишь ты одна,
И пусть любви негаснущие искры
Пылают ярче, чем пламя от костра.

Ты для меня Венера, Афродита,
Богиня Верности, Надежды и Любви.
Я знаю, что твоя душа открыта
Для нежности, для ласки, доброты.
                ****


Рецензии