Странник

Егоров Кирилл

Я странник, пустыней гонимый,
Ищу на вопросы ответы,
Все друзья оказались мнимы
И теперь дают мне советы.

Но жизнь меня тормозит,
При каждом моём начинании
И опасностью это  грозит,
Так и прожить в незнании.

Но не смотря на всё,
По пустыне жизни иду.
Кто знает, сколько ещё,
Томиться мне в этом бреду.

И может быть, через года,
Я покой обрету
И стану с собой тогда,
И сущность свою найду.

© Егоров Кирилл


Рецензии