Кто был на лесосплаве...

 Кто был на лесосплаве,
Тот безусловно знает:
Как в  давние года,
Те, штабеля лежат!
И как конвой, с"Винтом",
С недосыпа зевает
И как готов пинком,
Помять у зэка зад!

В окрУге, свора псов,
С истошно-диким лаем,
Оскал своих клыков,
Как модницы на вид,
Слюной нервно брюзжа,
От злости,представляют
И дёргают солдат,
Что на посту стоят!

Рассыпалась братва,
Из кузова машины!
Кто смог тот чифирнул,
А большинство к баграм,
Руками, что есть мочи,
Надёжно прилепились
И надрываясь с кручи,
Лес начали толкать!

Забыв про всякий страх,
На штабелевы горы,
Чтоб выдернуть балан,
Возвысился браток,
Но тело лопнуло,
МноговекОвой ели,
И рухнули Кубы,
Судьбу, собой, подмяв!

Весна в Тайге была,
Как летом птицы пели!
На краешки Земли -
Эдема, благодать!
Ведь не было войны
И трудно сердцу верить
Что не дождётся сына,
Где то старушка-мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.