Ожидание весны

Ожидаем мы весну , ожидаем.
Но зима продлится сколько мы не знаем.
И пускай метель метет и свищет вьюга
Но Зима с Весной не могут друг без друга.

Пометет метель и прекратится
И огорчатся потому нам не годится.
Ведь в природе все прописано заранее
И дождемся с Весною мы свидания!

А весной растает всюду лед и снег
И настроение поднимется у всех.
Расцветут везде цветы весенние
Это значит у Весны – день рождения!

02.03.2018


Рецензии