Совет о красоте

Бытует мнение, что красота спасает мир.
Ребята, с этим в корне не согласен.
Вот скромная, без красок и она не командир.
Ей главное, чтоб ты был не опасен.

А вот возьми, шикарна и красива топ-модель.
Манящий взгляд, расчётлив и прекрасен.
И с красотой такой покоя нет; хоть верь - не верь.
Союз с такой, несчастлив и опасен.

Позвольте ж дать, ценой уже проверенных систем
Совет, пусть он звучит, как прибаутка:
При первой же возможности смотри на крепкость стен,
А не на то, какая штукатурка.



                02.03.2018.


Рецензии