Обожествление

твоё лицо отражает свет,
освещая весь здешний зверинец,
оно мною ложиться на холст -
я твой главный иконописец.

громко режет твой голос слух -
так обычно вещают боги,
я к нему не по сильно глух -
всё внимание забрали губы.

увертюры твоих страстей
я играю с послушным жаром,
каждый дюйм твоих речей
обладает повелительным даром.

я твой раб, твой клинок, твой бич -
всё что хочешь - шепни лишь слово.
кровь врагов осветила свечь
и потухла в преддверии стона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.