Глубины нежности

ассоциация:

сайт: Мой мир
альбом:
АЛЛЫ БОРИВСКОЙ
видео:
Ф.Шопен - Весенний вальс
               

                АЛЛЕ БОРИВСКОЙ

                Слушаю и слушаю...
                Смотрю и всматриваюсь
                в глубины нежности.
                Аллочка. Спасибо!




Музыкальными шажками по Душе.
Детско-нежное шуршанье в тишине.
Колокольчиков касанье по весне.
И моё...- моё признание - тебе...

02.03.2018 Анна Ртищева



 


Рецензии