Ещё немного...

Летят, летят стремительные годы,
И постоянно поджимают сроки,
Но  говорю себе, что всё проходит,
Осталось потерпеть ещё немного…

Ещё немного...и твой взор увижу!
Ещё немного...в сердце лед растает!
Ещё немного... и ты станешь ближе!
Жаль, этого «немного» не хватает...


Рецензии
Отредактировано

Эльвина Шумовская   17.03.2024 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.