Голуби

 НАД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ.
 ГДЕ СОЛНЦА, СВЕТИТ ЯРКИЙ СВЕТ.
 ЛЕТАЮТ ГОЛУБИ НАД НАМИ.
 И КРАСИВЕЕ В МИРЕ НЕТ.


 ЧЕМ ТОТ ПОЛЁТ НЕОТРАЗИМЫЙ.
 ГДЕ ДВОЕ СИЗЫХ  НАД ЗЕМЛЁЙ.
 РАСКИНУВ КРЫЛЯ, ВВЕРХ ПАРХНУЛИ.
 ЧТОБ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ.


 И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ.
 ЧЕМ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР ДЛЯ ДВОИХ.
 И НЕТ ПРЕГРАД ИМ В МИРЕ ЭТОМ.
 В НИХ ЕСТЬ БЛАЖЕНСТВА РАЙСКИЙ МИГ.


 И ЕСТЬ ЧЕМУ У НИХ УЧИТЬСЯ.
 УЧИТЕСЬ ЛЮДИ,ТАК ЛЮБИТЬ.
 И КРАСОТУ СВОЕЙ ГОЛУБКИ.
 НЕ ПРЕДАВАТЬ... А ВОЗНОСИТЬ!!!


Рецензии