Весна красавица

Весной красавицей к теплу проложен путь,
ей хочется быстрей в права вступить.
Цветение земли нам вновь вернуть,
и в душах зимний холод растопить.
Так скоро зазвучат кругом ручьи,
а солнцу яркому без устали светить.
Готовы мы с тобой к любви почти,
ведь хочется хоть что-то изменить.
Нам так заметны в небе облака,
им радостно вновь в высоте парить.
Пусть счастье к нам придёт издалека,
о стуже нам придётся позабыть.


Рецензии