село

Закружило в снежной вьюге,
завертело, замело...
Я бегу к своей подруге
через мертвое село

Нас осталось только двое,
ни дворов и ни людей,
свищет ветер в чистом поле
белым облаком коней

Забегу в родную хату,
обниму и слезы с глаз,
жизнь весельем не богата,
била обухом не раз

Больно... знаешь как бывает-
одиночества печать...
Мои слезы вытирает
и не страшно помирать

Завертело в снежной вьюге,
закружило, замело...
Возвращаюсь от подруги
через мертвое село.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.