Не жалей

Не жалей, мой друг, не жалей,
Что давно твоя юность прошла.
Что оставила жизнь на висках
Нежеланную горсть серебра.

Не жалей, не жалей, не жалей,
Что прекрасное время прошло.
Все, что к сердцу когда-то пришлось,
В неизвестную даль унесло.

Не жалей, мой друг, не жалей.
Твою грусть я прикрою рукой.
Я смогу защитить, уберечь,
От всех поползней жизни лихой.

Мне так хочется лед растопить,
Твое сердце окутать теплом,
Подарить хоть немного любви,
Той, что ты не добрал, не учел.

Не жалей, не жалей, отпусти.
Посмотри прямо жизни в лицо.
Ты мужчина - который  в груди
Сохранил дорогое тепло.


Рецензии
Очень красиво!С уважением

Надка Савчук   10.03.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов вам.

Нина Филипова   10.03.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.