Паранойя

Ты за словом люблю не прячешь
Ни обиды, ни едких слов.
Я смотрю на тебя. И знаешь?
Верю в то, что жива любовь.

Между нами стоять пытались
Километры, сомненья... Прочь!
Я и ты, мы весь мир послали,
Где-то в нас ожила любовь.

Перестать в серых буднях часами
Образ твой в темноте искать
Я не в силах, хочу чтоб ты знала:
Ты моя и так будет всегда...


Рецензии