Демон

     (courtesy of Dimon)

В стране Морфея по горам
Летает гордый демон –
Сегодня здесь, а завтра там,
Никто не знает где он

Однажды сядет отдыхать
На скользкие утёсы –
Ведь он не любит отвечать
На трудные вопросы.


Рецензии