Депрессия

Жизнь – сломанная скрипка,
Кругом сплошная ложь.
В тот мир близка калитка,
По коже бродит дрожь.
Я вижу образ тёмный,
На зеркало глядя,
Понять не сложно, больно
Принять что это я.
На острове печали
Сковало сердце тьма.
Зачем же вы молчали
Про то, что падал я!
Упал на дно отчаяния!
Везде мой страх и бред.
Не вылезет сознание,
Исчез надежды след.
В унынии, в депрессии
Любой из нас горазд –
Служить безумной бестии,
Не видя слёз из глаз.
В тот мир близка калитка,
Я чётче вижу тьму.
А сломанная скрипка
Прервала тишину.
Под треснувшие звуки
Разрушится земля,
И бесконечный хаос
Без слов возьмёт меня.
И буду жить в покое,
Не причиняя зла,
Теперь спасён от боли.
Сжигает только мгла.
Та мгла из мира светлого
Упала вслед за мной:
Воспоминания бренные
О жизни моей земной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.