Взгляд с высокой стороны

Как певцы в "Ласкала",
полюшко во ржи
духом обласкает,
сердце ублажив.

Тихая, как кролик,
розовая степь
видом успокоит,
через много лет.

Обездвижет туча
кроссом по лугам,
чтоб за тем - всех круче -
ворога рука!..


Рецензии