О тех, кто хочет-в президенты. -

- "О желающих-в президенты."-
( об обещаниях разных кандидатов.)
        -Я,поняла-
   Все будет-так-
Дадут всем людям-
Домик,
Землю,-
Чтоб были ближе
Мы к Земле,
Дадут каждому
   По свинье-
Чтоб прививать
Любовь к животным,-
И это все получим
       -Даром-
А это значит-
     На Луне.
Быть может там-
Колпак поставят,-
И все будут под ним-
       Буквально-
( будет иллюзия Земли-
          Околпачивают )
-Арестуют олигархов,-
Всех их сразу раскулачат,-
И сошлют на Калыму-
Там их вкалывать заставят
На всю Великою Страну,-
( и все люди сразу
Жить станут богаче )
-Экономика опять-
Будет-эконом+ной-
Как-же тут не экономить
     Что-чуть-чуть-совсем
           Осталось,-
И здесь нечего-ловить,-
(Рас+тащили все в стране )
Все уже давно кем надо-
-Приватезировано,
Прихватезированно,
Приваучеризировано,-
( выкупив у выпивох,-
за бутылку водки и
облапошив дураков )
 Называется-фиг+вам.
-"Волос длинный-
ум короткий,-
( называется-Сапчак )
И здесь нужен Жириновский,-
Если будет президентом-
Жить всем станет-обалденно.
-Ну,а,Банки-обокрали!-так-
Они одной рукой - дадут,
Другой -безбожно-обдерут,-
Вы будете-
Банкрот и
Нищий,-
Останитесь вы без жилища.
-Своровали деньги в Банках!-
Потому-что вы отдали-
Мечтая получить процент,-
( а это была--замануха )
Буквально это - аферизм!
А,если-бы хранили в банках-
( хотя-бы под своей кроватью )
То не лишились своих денег,-
( совет-их нужно сразу-тратить )
А то вдруг введут-дефолт-
Чтобы разом всех-ограбить.
-А собственность неприкосновенна,-
Но тогда,а как-же-рекит?-
Спросить у Путина-
Он знает как все
Отнять,
Изъять,-
И что оставить-
Кому-нибудь-
Чего-нибудь,-
( чего-нибудь-останется-
              обязательно )
Ну как-тут можно возражать?-
Спасибо нужно всем сказать!-
                ( Спасибо всем за Справедливость! )
( Шутка.   Привет! )
-
-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.