Антиужас. Радуга и купание

Радуга зажигается на горизонте. Гаражи поблёскивают от золотых лучей заходящего солнца...Тепло и радостно..Мир в душе...рядом озеро, в нём можно купаться. Купаешься и глядишь на радугу...


Рецензии