Это просто

(любимой женщине,
полный привод, 4х4)

Это просто - полюбить.
Это просто - быть любимой,
Сумасбродно-озорной
В развесёлой пантомиме.

Встать в воздушный хоровод
Ощущений, чувств и мыслей.
Комбинаций тех набор
Удивительно бесчислен.

Потерять и погрустить,
Проявить зубовный скрежет.
Посмеяться над собой
В декорациях манежа.

Подсобрать, засеять вновь
Полюбовный клин озимый.
Снова - просто полюбить.
Снова - просто быть любимой.


Рецензии