Февральский лес

Расстелился туман над рекою,
Он покрыл словно серый платок.
Зимний лес так красив и спокоен
Лишь деревья шевелит ветерок.
Свежий воздух прохладен и сладок.
Наслаждаюсь я им в тишине.
Как же счастлив, вдыхать этот запах,
Как прекрасно в лесу в феврале!

февраль 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.