Не достоин

Ах, ведь вскоре весна…
Вы не думали?
Как прекрасна она,
Если с Вами буду я…

Сколько будет цветов,
Столько Ваших волос.
Я влюблен, я влюблен,
В Ваши светлые косы.

Эти руки живые,
Будто ветви деревьев весною.
Эти руки не как другие.
Не из мира сего Вы.

Как прекрасна пора,
Что весною зовется.
Так, как горят глаза.
Господи, мне не имется.

А я? Что же я?
Не я Вашей душеньки стою,
И не доля сейчас моя.
Приду, когда буду того достоин.


Рецензии