Хороша моя хорошая

Хороша моя хорошая,
Хороша.
За тобой пройду я стёжкою,
Не дыша.
Прикоснусь рукою к платьицу
Невзначай.
Сердце комом перекатится.
Выручай!

Я напьюсь твоею сладостью
Допьяна.
Пригублю твой смак я с жадностью
Весь до дна.
Ароматом свежевыжатым
Надышусь.
Помешаюсь - стану выжигой.
Ну и пусть!

Заплетусь в твои я локоны
И смирюсь.
Успокоюсь в дивном коконе.
Что мне грусть?
Растворюсь в тебе кровинушкой.
Не свернусь.
Распалюсь в тебе лучинушкой.
Засвечусь!


Рецензии