Какая долгая зима

Какая долгая зима,не успокоилась погода,
А говорят уже весна,совсем другое время года.
Не слышен март,прогноз метель...........,
Метет,метет все белым снегом............,
Ветра несущих крыш потерь и вой ветров,зимы беседа.
Все та же исповедь зимы и ни к чему все откровения,
Не обратить любовь во зло,душа не примет отречения.
Не даст покоя,что скрывать,покроет землю белым снегом,
И что там вытает понять,смотря глазами чистым небом.
И я люблю тебя всегда,всегда хронически болея....,
И если вдруг уйдет зима,пойдет тот март в весну апреля.
И может быть поймем тогда,что мы ни в чем не виноваты,
Нас огорошили снега,нам одиночеством расплаты.....
И все же будем верить в мир,вдвоем теплее будет в зиму,
Ты только чувствами поверь,собрав подснежники в корзину.
И пусть они нам будут тем,тех ожиданий просветленных,
Весенних звуков перезвон и глаз моих,тобой зеленых


Рецензии