Загребая носами и шаркая...

Загребая носами  и шаркая,
я бреду по пустынной окрестности.
Мне знакомы дома эти  арками,
но сквозят на меня неизвестностью...
С кошкой кот,привлекая внимание,
размножением мартовским заняты.
Я на это смотрю с пониманием,
но боюсь оставлять это в памяти...
Хоть теперь я, что муха бессильная
в паутине опасной окрестности-
не боюсь темноты и насильника,
вся во власти твоей бессловесности!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.