***

Рот сушит от шампанского
И тело ноет от него
Так заберите меня пьяного
С запоя же глухого моего


Я не любил, быть может, никогда
И все же трудно видеть солнца свет,
Когда в постели нет больше тебя


Ну, рассеки ты мой череп
Достань все мысли о чувствах моих
Поставь меня трезвого перед
Влюбленностью тайн твоих


Рецензии