Сплошной обман

Любовь его-сплошной обман,
Мираж в который сам поверил.
Все чувства-ложь,самообман
И он не той себя доверил.

Но жизнь течёт,она спешит,
Ни что не радует его,
А он живет-что словно спит.
В душе лишь больно и темно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.