путь инь-26 мультяшки 02. 03. 2018-20

настолько
НЕВЕРОЯТНОЕ
ПРОРЫВНОЕ
ОРУЖИЕ
показал
ПУТИН
в ВЫСТУПЛЕНИИ
перед
ФЕДЕРАЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ
1 марта 2018 года
.
что
стали
раздаваться голоса
что это
ФЕЙК -
что это
только
МУЛЬТИК...
.
.
наверное
МИР
уже ПРИУЧЕН США
что НЕ было
АМЕРИКАНСКОГО
ПОЛЁТА на ЛУНУ
и ТЕРАКТА
11 сентября
на БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ
.
.
что ВСЕ
ЛЕГКО ПОВЕРЯТ
в ФЕЙК
и с РОССИЙСКИМ
ОРУЖИЕМ...
.
.
а вообще
без разницы -
ФЕЙК это или НЕТ...
.
всё равно
ПУТИН\РОССИЯ
СЫГРАЛИ
по ПРАВИЛАМ США...
- ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ
- УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ
.
.
.
02.03.2018г. 19-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии