Драконом я плыву по кимоно

 Драконом я плыву по кимоно
 висящем в нашей ванной на крючке.
 И к сожаленью, я варюсь давно,
 как тот японец, в собственном "саке".

 Но не пытаюсь "танки" сочинять
 и никогда не пробовал я "суши",
 уложат на "татами" не меня,
 и никогда мне рыбу "фуг" не кушать.

 Не надо, не учи учёного,-
 я хорошо завариваю чай.
 И хочешь ли, не хочешь ли- прощай,
 как в воскресение прощёное!
 март 10г.

 


Рецензии