птицы

Как ни крути,но мы с тобою птицы,
летающие очень высоко...
Познать любовь, душою возродиться,
легко разбиться - выжить не легко

Как ни крути, но мы с тобой родные...
Осознанная, нежная моя
В груди цветут ромашки полевые,
любовь к тебе бежит через края

Я буду рядом в счастье и печали,
когда холодный наступает страх,
нашу мечту тюльпаны обвенчали,
они живут у милой на руках


Рецензии