Не позволяешь слабости и пикнуть..

Если боль камнем падает в душу,
И в сознании- круги по воде,
Что-то там невозможное душит,
Давишь крик в глубине,всё в себе..

Стиснув зубы,всем су-щест-во-ва-ни-ем,
Стоишь,и не сдаёшься ни за что,
И удаляешь редкие признания,
От тех,кто был всем миром-стал никто..

Не позволяешь слабости и пикнуть,
Уж,лучше локти и колени..в кровь,
И больше ни во что не можешь вникнуть,
Ни объяснить себе-была ль,любовь?

И это ли она-изобличения,ревность,
И глупые придирки ни за что,
У ядовитых стрел такая меткость,
Что отравляют вечно вся и всё..

Нет,это эгоизм,капризы,
И от беспомощности ...злость,
Уничтожение сделает сюрпризом,
Сжигая под собою мост..

Не раздаются шансы безраздельно,
Кто предал раз,добьёт тебя потом,
Предательство для чувств-оно смертельно,
Любовь на площади горит большим костром..
экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.