Ненавижу

Я себя ненавижу за те бренные ноты,
что терпеть приходилось в моем пылком плену.
Я себя ненавижу за то, что с тобой я
Не всегда был таким, какой есть наяву.
Я старался понравиться, быть идеалом,
Я до встречи с тобой не взирал ни на что.
Я всегда был уверен, что этого мало,
Я всегда оставался таким наглецом.

Никогда ни за что не поверил бы раньше,
Что захочется вечно смотреть на тебя.
Никогда не мечтал о таком покаянье,
О таком ангелочке - вроде тебя.
Я не верил в любовь и любить разучился,
Я не верил в тот воздух, которым дышу.
Я с тобой хочу быть на веки - единым,
И с тобою я понял - с тобой я живу.


Рецензии