Душа ушла...

В моей квартире тишина,
Две рыбки плавают в бокале,
А ночью пела мне она,
Я утонул в её вокале.

Душа на цыпочках ушла
В мороз за ней и не вернулась,
Я не держу поверьте зла,
Она лишь с телом разминулась.

Её не стоит укорять,
Пусть поживёт пока без тела,
Я знаю, что она придёт,
Когда поймёт за что ты пела.
  2.3.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.