Сосульки

Сосульки-марта рожки.
Март-олененок, стой!
В веснушках милый крошка
Пришёл на водопой
Весеннего разлива,
В наш золотой залив.
Глаза твои,как сливы.
Ты сказочно красив!
Я помню песню с детства:
"...Вернись, лесной олень!.."
Весна такое средство-
В мечтаньях целый день.
Ты мысленно рисуешь
Траву, цветы, тепло...
Любимой имя в суе
Ты не таердишь! Светло,
Торжественно и свято
Лишь молишься о ней.
Снег тестом с крыш покатых.
А стаи голубей
Несут весну на крыльях,
Воркуя и любя.
И нас любовь накрыла,
Как этих голубят.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.