Февраль

Февраль!Зима так разошлась
Пургою все запорошила.
С Морозом дружно так сошлась
Сугробами дорожки перекрыла.

Лютует весело Февраль
И снегом в вихре завивает.
Закидал снежинками асфальт
И с ветром в паре завывает.

Зимы чарующей мгновение
Несет большую радость детворе.
Природы дар в сиянии белоснежном
Снежками закидали взрослых во дворе.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.