Женщина

Она была прекрасна,
Как первый снег зимой,
Настолько же опасна,
Как гололёд весной.

Ее глаза как море,
Дают надежду всем.
В объятиях укроет,
Потом посадит в плен.

Она-холодный ветер,
И приручить никак,
А серьги-то как светят,
Наверно, в сто карат.

Такую не оденешь,
Она всегда "сама",
И сроду не посмеешь
Выбрать ей шелка.

Такая деловая,
С походкой от бедра,
Осанка-то прямая,
Вся гордости полна.

И вот такую кобру
Я полюбить успел.
Я ею весь обобран,
Теперь горю в огне.

(К картине Константина Разумова)


Рецензии
Но пьющий пламя подавляет крик и славословит ...

Анна Стефани 2   29.01.2019 16:25     Заявить о нарушении