***

На душе весна и внутри апрель,
Что-то путает мой календарь..
Сердце тает,звонко стучит капель,
Из него,даже солнцу жаль,
 Сердце,глупое,ты не тай,
 У любви не бывает весен,
 А то смотрит на календарь,
 Тихо думая,где тепло носит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.