Весне

Вот и снег растаял и ушёл февраль
Мне уж не печально и совсем не жаль
Облака на небе пишут мне привет
Закрывая нежный неба синий цвет

Здравствуй! Улыбаясь говорю весне
Целый год скучал я очень по тебе
Скоро ты расстелешь зелени ковёр
И цветы украсят мой бесцветный двор

Обновишь деревья новою листвой
Каждый раз я счастлив встретится с тобой
Все мы перемены ждём в своей судьбе
Я хочу признатся в нежности тебе

Моих рук коснёшься тёплым ветерком
Нежно поцелуешь маленьким дождём
Буду я с улыбкой на тебя смотреть
Я хочу тобою душу отогреть.


Рецензии