Обещания кандидатов

 


Над Русью вновь шумит февральская метель,
Но слава Богу, снег в ней не кровавый-
Кружит из лозунгов и мыслей карусель,
Гремит программой кандидат наш бравый.

Как миф, стары слова, им очень много лет,
Программы все серы, их неприятен цвет
Не жизнь у Россиян, кошмарный  беспросвет,
На лозунгах же Русь , ждет солнечный рассвет. 

Нам Родину во сне не  видеть  уж  цветущей,
Могучей, как Союз, богатой,  мир несущей,
Программы все для нас- подарок самый худший,
Десятки лет живем в надежде жизни лучшей.


Рецензии
Чистая правда.
С уважением к вам. Ангел.

Песня Ангела   29.03.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго Вам.

Полупанов Николай   29.03.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.